Степь

В степи, где под ногами норы,
И крики коршунов кругом,
Где легкий ветер, днем он в горы,
Застывший суслик, родной дом.

Просторны мысли горизонты,
Порывы чувств в густой траве,
Жужжанье пчел и вот рожден ты,
Вдохнувший степь, узор в канве

Узор ты новый или старый ?
Ужели весь твой вышит путь?
И даже если день твой хмарый,
Степная свежесть- жизни суть.


Рецензии
Замечательно написано о малой Родине, где "степная свежесть-жизни суть"

Валентина Ивановна Богданова   06.04.2021 16:40     Заявить о нарушении