Любовь или страх?

С далёких времён сотворения мира
Два чувства во всём верно правят людьми:
Одно - вечный страх, его чёрная лира,
Второе - тотальное чувство Любви...

Из страха рождается ревность и гордость,
В низчайших вибрациях тонет Душа...
И медленно точит Сознание подлость,
Надменно всё светлое в людях круша...

О, зависть людская, в тебе столько боли,
Печали смертельной, бездонной тоски...
Людей ты лишаешь Свободы и Воли,
А Души людские ты рвёшь на куски...

Лишь только в Любви от пороков спасение,
В высоких вибрациях кроется ключ...
Любовь - это Радость, Восторг, Вдохновение,
В ней сила небес... и Творения Луч...

Частоты Любви нас возносят к высотам,
Где льётся повсюду Божественный Свет...
Нам нужно готовыми быть к поворотам…
Любовь или страх?.. И другого здесь нет...


Рецензии
Произведение высокого уровня! С Вашего позволения близкое по сути -http://www.stihi.ru/2013/04/02/7772

С уважением и пожеланием дальнейших успехов в творчестве!

Александр Мельников 1   08.11.2017 18:13     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Вас, Александр!
Мне Ваш вариант тоже понравился. Очень близок по духу стих! )

Лена Макитрюк   08.11.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.