Погружаясь в прошлое, иду ко дну...

И, погружаясь в прошлое, иду ко дну.
Там так темно-не всплыть и не вдохнуть
И, если не остановлюсь, исчезну, утону
И потеряю свою жизнь и свою суть.
В реальность возвращаюсь.
                В ту какая есть.
Приму бессонность ночи, хмурость дня,
И на Голгофу молча донесу свой крест,
Иду на все, себя оберегая и храня...


Рецензии