Не молчи...

Разорву тишину твоим стоном зовущим к беспамятной страсти
разорву тишину от ненужных надежд и холодного взгляда ненастья
Я начну заклянать эту ночь , эти звезды и небо, чтоб тело дрожало от счастья
Не познавшим в любви этой огненной страсти

пусть замалят грехи ..в тишине похотливой напасти.
Я не буду молчать обливаясь соленым по телу потом..
это будем потом мы шептать про науку любви и мирские заботы
мы в сплетении ног, мы в обьятиях душим друг другу  души..
не молчи и кричи... Я безгрешна в любви...
пусть наш шторм тишину во Вселенной любовью нарушит...


Рецензии