Январский день

Сижу я на скамейке,дождь моросит. Облачно стало. Всё стало мрачным. И так продолжалось весь день. На следующий день я проснулся, и встал а в окне солнце светит и тучи пропали а с ними горесть и печаль.


Рецензии