Ты зачем...

Ты зачем
ко мне пришла?
Я разлюбил тебя
ещё вчера!
Ты кричала мне-
дуралей Я,шалопай...
и кое что ещё.
Одного я не пойму-
Ты зачем
ко мне пришла?
Тихо шепчет
мне в ответ-
Я давно люблю тебя.


Рецензии