рожденные искры и чай душистый

Знаю, где делают классный чай .
Где его заваривают с любовью .
Дома конечно травы висят .
И копорский в коробках собранный с поля .
Дома конечно душица с гор .
Лесная смородина и зверобой .
Где же ты была до этих пор .
Встречи -радость, разлуки - болью .

Новой волной по старому морю .
Островом буду . Плыви ко мне .
Счастьем накрою ,нет скажу горю .
И улыбнусь тебе в этом дне !


Рецензии