Окунаюсь в себя в череде этих дней

* * *
Окунаюсь в себя
В череде этих дней.
Окунаюсь в себя,
Будто я - Енисей.

Среди вечных тревог
Жизнь как-будто вода.
Мысли камнем у ног
В бездну тянут меня.
 
Оставался один
В тишине февраля,
И в объятьях зимы
Мне хватало тепла.

Город снежных дорог
Серым небом манил,
А в душе моей смог
Плотно солнце укрыл.

Вновь огонь фонарей
Светом режет глаза.
В тишине этих дней
Погружаюсь в себя.


Рецензии