Путь

Есть дорога в рай есть дорога в ад. Дверь в рай откроется тем кто добрый, и радушный. Ворота в ад откроются тем кто был жадным,злым, не благодарным. А куда вы дорогу выбирайте к господу или к дьяволу.


Рецензии