Вот какая ты есть...

Вот какая ты есть,
мне такой дорога,
ты поверь, что я весь
с головой навсегда
погружён в тихий свет
твоих любящих глаз,
без тебя меня нет.
Та, что краше анфас,
не затмит никогда
мне твой профиль родной.
Мне лишь ты дорога,
я любуюсь тобой.
Мне не нужен, поверь,
дополнительный лоск,
меня сводят с ума
твои губы и нос,
и морщин лёгких сеть
тоже сводит с ума.
Ты не веришь мне, нет?
Зря ведь, ты мне нужна
вот такая, как есть,
безо всяких прикрас.
Так устроен я весь,
так устроен мой глаз.


Рецензии