Август

Как же люблю я август.
Мой август - макушка лета.                          
В лесу дозревает малины куст                      
И солнцем земля согрета.
И звездопады ночами
В августе чуть заметней.
Стремлюсь к ним своими очами
В ночной прохладе летней.
Подсолнухи и ромашки,
Да в поле  сена стожок.
Стрекочут в траве букашки
И стадо погнал пастушок.
И разнотравье в поле
От них воздух дурманно пьяный.
И нету прекрасней доли,
И нету земли желанней


Рецензии