От ньютоновых законов

От ньютоновых законов
К парадигме путь лежит...
Этот способ незнакомый,
Но имеет светлый вид...

Если впору приглядеться,
То физическим телам
От законов тех не деться,
Как и правильным словам...

Значит, мыслим и дерзаем,
Чтоб мозгами приналечь...
Мы ведь что-то понимаем,
Коль ведём об этом речь...


Рецензии