Счастье

Как хочу я вернуться в Детство.
Когда папа и мама рядом.
Где веселье и смех будут вечны.
Мне казалось так когда-то.

Где в мечтах моих были люди,
На которых я буду ровняться...
И что в жизни своей беспечной
Я не буду совсем ошибаться.

Годы мчатся.Они беспощадны.
Все мечты мои, словно птицы
Улетели ввысь безвозвратно.
Взрослой жизни пришлось учиться.

Мне казалось сначала, что люди
Все вокруг тебя любят и ценят.
Если вдруг ошибешься - подскажут.
Им как в детстве хотелось верить.

А ведь в жизни все по-другому...
Надо долго стучаться в двери.
Если есть в тебе что-то Иное...
То загрызть могут, словно звери.

Я не буду искать идеалы.
Обижаться я тоже не буду.
Просто сильно прижмусь к своей МАМЕ
И как в Детстве Счастливой буду.


Рецензии