Летопись бесконечности

Всё согласно ей, науке:
Сыновья сынов, их внуки,
С прадедом, прабабкой во главе
И с любовью к жизненной молве.

Получая часть программы
От родных – отца и мамы –
Мы их продолжением стаём,
Часть свою потомкам отдаём.

Не возможны и замены
От Адама и от Евы
Наших прорастающих частиц.
Перед ними я склоняюсь ниц!

Изначально так от века
Зарожденья человека
Будет продолжаться в жизни род…
В нём душа влюблённая живёт!

Дети, правнуки и внуки,
Расплескавшись в дивном звуке
На просторах Родины моей,
Нарожают вновь своих детей.

И продолжат бег частицы,
Породив иные лица,
Прославляя вечной жизни суть.
Наши гены в них продолжат путь!


Рецензии