Родина моя

 Ты моя РОССИЯ!
 Родина моя.
 Широкая,высока,океанами омытая.
 Храбрая,трус у нас не живёт.

 Небо чистотою блещет.
 Мы не позволим.
 Чтоб чужие ноги.
 Марали нашу шикарную землю.

 С гордостью мы говорим.
    МЫ РУССКИЕ
 Пусть и медведь у нас шалит на дороге.
 И мороз трещит за 40 градусов.
 
 И реки выходят из берегов.
 Но это наше,наша.
 Русская,матушка земля.
 Суровая солнцем опалённая.

 Мы с гордостью кричим УРА.
 За нами победы и достижения.
 Но наши нежные,белоствольные берёзки.
 И высота и широта наших могучих гор.

 И с грохотом летящие воды.
 С холодных кристальных ледников.
 И поля необъятные,хлебосольные.
 А наши девчата и ребята.

 За РОДИНУ смело жизнь отдают.
 И это наше родное.
 И зовётся наша родная.
 РОДИНА наша РОССИЯ!!!

 Автор: АНИКИНА Н.М. 05-08-2017г.
 


Рецензии
Ты генофонд Руси , по мысли и душе

Виктор Шлапаков   23.08.2017 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.