люблю твои волосы

Я люблю твои волосы.
Мягко мне на щёки ложатся.
Тереблю я твои локоны,
Пытаясь в душу к тебе пробраться.

Словно нити, из шёлка, струятся.
Водопадом, спадая, на плечи.
И во снах мне они снятся,
Что сверкают ярче, чем свечи.

Не пройти, не заметив прядки,
Из причёски сбежавшей украдкой.
И какие бы, лицо, не носило маски,
Волосы станут твои подсказкой.

Мягче пуха, душистее розы.
Ароматней, чем запах ванили.
Не забыть мне твои волосы,
В память они глубоко проникли.


Рецензии