Когда стране родной не просто...

 Когда  стране родной не просто,

 Когда не просто нам в стране,

 Ты вспомни сколько было острых

 Противоречий на Земле.


 Страну почти что мы теряли

 И было так что до сих пор

 Мы горечь лет тех вспоминаем

 И продолжаем вечный спор,

 Куда б пошла и как бы жили,

 Но это горько и смешно-

 Давно Россию разорили,

 И столько лет уже прошло,

 И мы должны были исчезнуть,

 Но птицей Феникс во плоти

 Мы возрождались, чтоб окрепнуть

 На ново выбранном пути.


 Мы гнулись от ветров холодных,

 Сгорали в пламени костров,

 Мы были жертвами голодных

 Не нами выбранных годов.

 Не нам был дан когда то выбор,

 Но на Российской на земле

 Господь нам для спасения выдал

 На каждый зимник по весне.


 И расцветает буйно в мае

 Всё то, что на просторах спит.

 И каждый россиянин знает-

 Страна родная победит!
 


Рецензии