Твои глаза

В твоих глазах безбрежный океан
Хочу в нём утонуть за ради Бога.
Окутал нежностью лихой дурман.
Ведёт через сердца любви дорога.

Бездонный омут в любящих глазах
В него я погрузился с головою.
Любовь жива, рождённая в веках,
И будет жить обласканной судьбою.

Глаза влюблённой искоркой манят.
В огне очей сгораю без остатка.
А зов любви во истину был свят.
И в плен берёт меня моя загадка.

В глазах огонь пылал не для меня.
И океан любви был для другого.
Сгорел и утонул совсем не я,
Хотя и не желал пути иного…


Рецензии