В тебя влюбился как мальчишка...

В тебя влюбился как мальчишка
И голову я потерял
Ты как принцесса в этой книжке
Что  я сегодня прочитал

Ты так мила и так красива
Ты словно ангел на земле
Твоя улыбка дарит силы
С тобою рядом как во сне

Твой голос душу согревает
Когда о чем-то говоришь
Твои глаза огнем сияют
Когда ты смотришь и молчишь

В тебя влюбился как мальчишка
Ведь ты царевна, идеал
Ты словно сказочная книжка

Что я сегодня дочитал


Рецензии
Наверное, именно так и надо влюбляться.

Спасибо
С уважением
Елена

Елена Миринель   10.09.2017 14:08     Заявить о нарушении