Фальшивая любовь...

Ты любил меня фальшиво,
Но цветы дарил так мило,
Что и я была глупа
И поверила в тебя...
Ты говорил фальшивые слова
О детях и женитьбе
О том,что будем жить  всегда,
И жизнь будет  у нас
как в фильме!
Ты говорил, что не изменишь,
Что будем долго вместе жить с тобой,
Но изменил ты мне,поверишь?!
Теперь живешь ты так с другой... 


Рецензии