Желание

Я хочу в своей Книге-Жизни
По другому собрать страницы...
Черно-белые просто сжечь,
А цветные хочу сберечь...
Строки Детства размножить хочется,
И собрать их в большие тома.
А во взрослую жизнь добавить
Больше нежности, света, тепла.
Я добавлю картинок ярких,
Все, что в будущем видеть хочу...
Очень жаль, что в реальной жизни
Сделать этого я не могу.
Говорят , что желанья сбываются...
Надо очень лишь захотеть.
Я живу, пока мне мечтается...
И пишу, когда хочется петь...


Рецензии