посвящение мужчине

  Нет, не старят мужчину седины-
  Ведь в народе не зря говорят,
  Что они украшают мужчину,
  Так, как женщину красит наряд.

  И в обмен на беспечную юность-
  В этом кроется весь секрет-
  Жизнь дает человеку мудрость,
  И бесценнее дара нет.

  Утро жизни прекрасно,искренне,
  Полдень жизни- суЕтен,скор,
  Ну, а вечер? Прохладен-искрами
  Зажигается звезд костер.

  И,встречая свой вечер,радуйся!
  Он так долог, так свеж и тих-
  И все звездное небо,кажется,
  Отразилось в глазах твоих.


Рецензии