Заломанные руки

Эти заломаные руки, крики на всю комнату,
Наши с тобой шутки, и подушка летит в голову.
Этот смех на всю территорию, эти глаза - напрямую.
Ты женат, у тебя ребёнок. Я не люблю тебя, и я не ревную.

Разница в возрасте тоже дала свой сбой.
Ты похож на алкоголика, когда с бородой
Или небрежной, но очень милой щетиной.
И голос твой, который мурлыкая коверкает имя.

Наши с тобой подколы, и теперь при всех перебранки.
Наши с тобой улыбки и в колёса вставляем палки.
Слово - как нож. Ты только бери и режь.
Я скучала и от этого между нами вновь сраслась брешь.

Ты меня в шкафчик закрыл и заливаешься басом.
Я сама смеюсь, я скучала по тебе час за часом.
Мы с тобой никогда. Ни за что. Ты вроде как старший брат.
Но слишком часто мелькает фраза "Вот лет бы пять назад".

Пять лет назад я ещё не знала, что ты подвернёшься.
Что руки мои заломаешь и будешь смеяться.
От прикосновений по коже - мурашки. Дрожью.
Я не смею в тебя никогда, ни за что влюбляться.

Мы оба скучали, я вижу. Мы разошлись, как дети.
Голову нам снесла долгая тишина расстояния.
Ты папой стал, у тебя ребёнок по-настоящему летний.
-Привет, поздравляю, - объятия. -Как назвали?
-Привет, - обнял. -Ваней. 


Рецензии