Прости меня мама

Прости меня мама
За то, что надежды не оправдала,
Прости свою дочку
За то, что я самой лучшей не стала.

Я очень старалась,
Хотела обрадовать, правда.
Ты мне улыбалась,
Хотя так хотела плакать.

Последние крохи отдать -
В этом ты, моя лучшая мама.
Меня ты старалась понять.
Всю жизнь для меня отдавала.

А я не смогла доказать,
Что Юля достойная дочка.
Я так не хочу потерять
Все наши с тобой многоточья.

Прости, двадцать лет отдала.
Ты столько вложила в ребенка.
А я ничего не смогла.
Твоя, но плохая девчонка.


Рецензии