Утро летнее

Утро летнее, утро раннее,
Да с молитвою с распростёртыми,
Счастье модное, популярное,
Дай нам Боже, рукою твёрдою!
Счастье денежное, квартирное,
С мужем щедрым - большим  директором,
Дни беспечные, годы длинные,
Без кредитов, да без коллекторов.
Деньги лёгкие, семьи крепкие,
Дети умные, с жилкой бизнеса.
Что любовь? Это чувство редкое,
Всюду паника, всюду кризисы.
Утро летнее, утро ленное,
За окном стрижи в небо падают.
Эх, спасибо тебе, Вселенная,
За судьбу, что меня лишь радует.
Счастье личное, не шаблонное,
Не намолено, не обыденно. 
Утро летнее, утро томное.
Жизнь прекрасна и удивительна!


Рецензии