В окопе

Карты на стол,
Душу долой,
На шее петлёй
Врезается знамя...
 
Цена твоей жизни-
Сырая земля.
Бога моля,
По пояс в могиле...
 
Насладись этим солнцем,
Быть может последним,
Судьбы проповедник-
Ружейный затвор...
По пояс в могиле...
По пояс в могиле...
По пояс...
 
Тело терзает
Холодная дрожь.
Надежда и ложь
Слились воедино...
 
Ты понимаешь,
Ты просто мишень,
Зажатый меж стен,
Не живой и не мёртвый...


Рецензии