Punks Not Dead 2

Ирокез как лезвие ножа,
А косуха каменные латы,
Дети мирового ****ежа,
В грязи порождённые пираты.
 
*** раскажет:Будущего нет!
Мы ответим нам оно не нужно!
Сопли скажут, что не видим свет,
Мы ответим, среди вас мне душно...
 
Нашей жизни цены, катятся в говно,
Не хочу задроченным в углу молчать,
В обществе мы чёрное пятно,
Так идите нахуй!Добрые вы люди!)


Рецензии