Транзитная зона

Всё, что было - кануло,
Словно бы и не было,
Чокнулось стаканами,
Бац! - и в небо -

Новые скамеечки -
В зале ожидания,
Сядь, полузгай семечки
На прощание -

Или поживи ещё,
Раз - уж - силы есть,
Только - хорошо!
И не здесь..............)))


Рецензии