Неизбежно

Я жду пока разобью её сердце,
ведь не могу я иначе.
В наушниках грустные песни
и она пьяная в подушку плачет.

Проклиная те самые дни,
когда встретились взглядом.
Крича в потолок: "Всё назад верни!"
какой я ублюдок, как я гадок.

А я уйду, как всегда, по английски,
не сказав ни слова - хлопнув дверью.
Её любимую футболку выпачкаю в виски,
и всё по кругу - от одиночества озверею.


Рецензии