Хочу обратно в тишину...

Хочу обратно в тишину, где замолкает шум дорог,
Где сосны шепчут меж собой, едва почуяв ветерок.
Хочу туда, где тишина, где музыка дождя и птиц,
Где солнце прячется в ветвях, касаясь чуть моих ресниц.

Туда где горные гряды встают меж неба и земли,
Тропинок горных лабиринт ведет к неведомой дали.
Где звон ручьев, и гладь озер, и терпкий аромат лугов,
Где мхов раскинулся ковер, скрывая шум моих шагов.

Где ночью все озарено сияньем золотой луны,
Где замирает все кругом в прохладе сонной тишины.
Хочу вернуться в тишину и заблудиться средь берез,
Раскинуть душу широко и раствориться среди звезд.


Рецензии