Не поняв друг друга

Как трудно порой,
Что жизнь не сложилась.
Я звал тебя в горы,
Ты к морю стремилась .

Не поняв друг друга,
Мы стали чужими.
Всё в прошлом осталось,
А могли б быть родными.

И когда рвутся нити любви
Сердце в страданьях томится.
Как сердце, понять, излечить,
Только Бог, может души лечить.


Рецензии