Цветущий сад всегда со мною

Я распахну окошко в сад,
а там цветов великолепье,
вдыхаю нежный аромат,
бывает это только летом...

Потом я жду цветенья миг
зимою, осенью, весною,
пусть пролетает лето вмиг,
тот аромат всегда со мною,

метель ли кружит, дождь ли льёт,
но только я глаза закрою,
виденье это предстаёт —
цветущий сад передо мною...

Июль 2014
Из самого раннего, стихи начинающего автора

"Цветущий сад всегда со мною" - название моей первой книги (2015 год)

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов


Рецензии
Пусть твоя жизнь всегда будет цветущим садом, поэт прекрасный!

Юрий Константинович Иванов   25.01.2022 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Зоя Сергеева   26.01.2022 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.