Песня о Сочи

Милые Сочи!
Ласковый берег и море!
Звёздные ночи
И огоньки на просторе!
Все это Сочи!
Милые Сочи!
Жемчужина нашей России!

Жаркий песочек,
Волны,и галька шуршит...
Еду я срочно,
Поезд мой к морю спешит!
Еду я в Сочи!
Ждёт меня город у моря!
Высокие горы,
И южные ночи
Скоро укроют от зноя.

Ждут меня Сочи,
И карие очи
Красивой южанки,
Страстью подстать парижанке!
Все это Сочи!
Жемчужина нашей России!

    2003г.Сергей Настас


Рецензии