Крылья

А я отрезал себе крылья,
Я больше не хочу летать.
Не будет сказок, пусть будет былью.
Намного проще, так сказать.
Я не хочу падений, взлетов.
Пусть будет ровной гладь воды.
Достаточно с меня фокстротов.
Движения эти мне чужды.
Я по земле пойду ногами,
Так проще и понятней мне.
Пройдусь своими каблуками,
Сотру всеобщее клише.


Рецензии