Футбольная диета

С  мячом несётся баба Вера,
Навстречу ей бежит Данил
В итоге лёгкого маневра
Он мяч  у ней перехватил!
Обвод, обманное движенье,
Данил быстрей вперёд пошёл.
И завершая наступленье
Он бабке забивает гол!
Вот так внучонок без чудес,
А с помощью игры,
У бабушки сгоняет вес
И лишние жиры!
У ней на лбу струится пот
И прыгает давление!
Но то, что меньше стал живот
Вот это удивление!
И я могу вам дать совет
И правильность решения,
Какую выбрать из диет
Для быстрого худения?

 Когда едой завален  стол
И разною вкусняшкой!
Играйте с внуками в футбол
И будете стройняшкой!


Рецензии