О жизни с юмором...

В жизни есть всё ---и любовь есть,и розы
Счастье и радость... беда есть и слезы.
Жизнь не проста, говорят нам философы...
Достойно прожить есть различные способы .

Главное---цель надо в жизни иметь
Ну и работу, чтоб нЕ умереть....
Найти половинку свою, чтоб хотеть
С ней своих деток потом заиметь.

Лучше всегда жить по совести только.
Честь не ронять, всё чтоб было достойно.
Правильно деток воспитывать надо,
Чтоб в старости внуки вам были отрада

Как говорится построить и дом...
И можно березку вырастить в нём.
Ну, а когда все закончишь, мечтай
Может тогда попадешь ты и в рай.


Рецензии