Путь к Тебе

Луч сквозь листву пробивается.
Будто рука Твоя тянется.
В помощи кто-то нуждается?
Или все это мне кажется?...
Как средь ветвей, солнцем схваченных,
Там, средь путей мною начатых:
все ли по правде отплачено?
Все ли слезами оплачено?
Чтобы вернуться к Тебе...


07.08.2017


(фото из интернета)


Рецензии