Ничто не вечно под Луной

      
Ничто не вечно под Луной –
Зима сменяется весною,
Страданье – радостью земной,
Заботы – отдыхом. Порою
Нам жить не хочется. Нельзя
Забыть про сей закон Вселенной:
Пройдешь, по лезвию скользя, -
Вновь будешь счастлив в жизни бренной.


Рецензии