Не бойся

Не бойся остаться одна и выключить в доме огни. Ты скоро заметишь сама, они тебе не нужны. Не бойся открытой двери, чудовищ, живущих во тьме. Они тебе не страшны, к тебе не вернутся они. Не бойся желаний своих, что их не понять другим. Другие - тебе не нужны. Ты счастлива с миром своим. Не бойся влюбиться во сне, там нет слов "измена" и "боль". Там будут блистать дворцы, где вечно играют балы. Не бойся остаться собой, ты маски свои сожги. Зачем играть чью-то роль, когда в жизни есть свои? Не бойся смеяться до слез, до боли в своем животе. Улыбка прекрасней всего, что может отдать человек. Не бойся витать в облаках, сжигать за спиной мосты. Не бойся, конечно, меня. С тобой мы навеки близки. Не бойся читать этот текст, пусть в пропасть летят года. Ты счастлива будешь всегда, с кем-то или одна.


Рецензии
После слов:"Не бойся влюбиться во сне" что-то пошло не так. Рифма : "балы" - "сожги"- не чистая. Дальше совсем без рифм. А начало очень хорошее.

Лидия Невская Сызрань   05.07.2023 09:16     Заявить о нарушении