Здравствуй-здравствуй, мой первый невиданный мост!

Здравствуй-здравствуй, мой первый невиданный мост!
я шагаю от края до края.
В этом городе часто бывала во сне,
а теперь наяву узнаваю.

Этот город пленяет и сердце и глаз,
как по струнам души он играет.
Я беру с собой камеру, легкий наряд,
и взлетаю, взбегаю, мечтаю.

Я стою на мосту и смотрю на Неву,
от величия её замирая.
В этот город приду, в этот город вернусь,
Петербургу, себе обещаю.


Рецензии