Объясни, зачем ты это сделал

Объясни, зачем ты это сделал:
реки, горы, степи и поля...
Не считав, как следует размеров,
ты планету вылепил - "Земля"?

Не учел, не взвесил, не продумал,
и не посоветовавшись ни с кем,
просто взял и души людям вдунул
породивши множество проблем.

А теперь, измучившись за годы
и найти пытаясь компромисс,
валишь все ошибки на природу
оставаясь светел и пушист.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.