Виноваты кошки, мне соседи мстят!

(Шуточные  стихи - частушки)

Мяуканьем  кошки  достали,
Но  нервы  мои - крепче  стали*:
Достану  баян  из  футляра,
Кошачьим  задам  ночью - "пара"!

По  трубам  ответят  соседи,
По  "морде"  желая  мне  "съездить"!..
Но  в  сейфе  у  Гоши - "двустволка",
Владею  оружием  ловко!

И  где  справедливость  на  свете?
Четырнадцать  суток  мне  светит!
Кошачьи  должны  быть - в  ответе!
Ведь  я  не  виновен,  соседи!..

("стали", в  смысле - металла)


Рецензии
Часто шутим - когда на котов смотрим!
Своеобразный юмор!

Моргун-Джеджалий Виталий   26.08.2017 21:07     Заявить о нарушении
Весьма благодарен!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.