с кем нас судьба знакомит

Встретил тебя .Забыл тебя .
Сколько девушек прекрасных в жизни .
И кого-то из вас и любя -нелюбя .
Посвящал свои чувства в стихах,думах ,мыслях .

Встретила, закрутила, завертела ,отметила .
И забыла .
Своей пошла дорогой .
Знай ,помню каждый прекрасный лик .
И прошу у Бога ,встретить ее снова !

Дрожь по пальцам , и по щеке тик .
Стрелки бьют по цифровому полю .
И увидеть среди тысяч ее -один взгляд,один миг .
Дайте любви свободу,дайте волю !


Рецензии