Для кого-то ведьма, для кого-то фея...

Для кого-то ведьма, для кого-то фея:
Тут - как карта ляжет и каков посыл...
Я же научилась поступать мудрее:
Что во мне разбудишь, то и получил.

Для кого-то счастье, для кого-то горе,
Для кого-то космос, для кого-то жизнь... -
Каждый выбирает по себе героев...
Если не вмешался Случая каприз.

Потому бываю я всё время разной:
Тут не просчитаешь, где какою быть...
Для кого-то будни, для кого-то праздник...
А кому-то в радость просто рядом жить.


Рецензии
Шикарно. Очень понравилось

Надежда Тандур   10.08.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!
Рада, что пришлось к душе! )
Всего доброго и удач Вам!!
Заходите ещё!.. )

Ирена Буланова   10.08.2017 13:26   Заявить о нарушении