Под дождем

Почему же мы живём,
Ничему не удивляясь!
Я гуляю под дождём,
Каждой каплей наслаждаясь.
Мы всегда чего-то ждём:
Встречи, праздника, награды…
Я гуляю под дождём!
Больше ничего не надо!
Побеседуем вдвоём,
Расскажу ему секреты…
Я гуляю под дождём.
Пусть идёт он без просвета!
Выпьем и ещё нальём
Лужу, полную водицей.
Я гуляю под дождём,
Чтоб не нарушать традиций.
Песню звонкую споём,
Душу выверну наружу.
Я гуляю под дождём…
Отражают звёзды лужи…


Рецензии