Тетива

А вы меня к земле стремите,
Но я взлетаю всякий раз.
О жизни что-то говорите,
Взывая к совести подчас.
Свобода – трепетное чувство!
Расправив крылья, я взлетел.
Не нужно высшее искусство!
У вас в колчане много стрел!
- Спустись, безумный! – закричите.
Лечу всё выше я в ответ.
Попробуйте, остановите!
И тетива звенит вослед…


Рецензии