Сцепление...

  Когда личное пространство прекращает своё существование для человека...,нарушено по вине близкого "приёмника",указательное вещание которого круглосуточно давит на структуру...,связывая в нужных только ему "позах" руки и...ноги...тугими узлами...,внушающими силу экстрасенсорных подчинений...,пора...,необходимо точно...их разорвать...и...отправляться в путь...,пусть даже неизвестный до конца...,главное...-само начало...беглеца...-безбилетного пленника...,готового принять лишения любые...,но...,и достичь того места...,где снова стать собою судьба...даст шанс..."Железные рельсы..."-долгое продолжение непрерывной тёмной линии пустоты "никуда..."могут испугать...,остановить...,вернуть...Но...,есть и "шпалы..."-стук сердца и...шаги души...,они как белые фигуры на шахматной доске...значимых событий-партий...,не...просто так...перпендикулярно отсекают всё навязчивое...,прямое часто может быть...лишь кругом замкнутым...,удавкой...,а...не простором выбранным...
  Дорога...Пусть на ней...будут...лишь твои следы...,которым не затеряться в паутине других...,узорных...,дыхание сталкивается и...падает в яму прекращения всего...тогда...,когда на мёртвом слепке лица...живые глаза...уже не нужны...телу...


Рецензии