Экипаж

Снизу шум. К тебе уже идут.
Под балконом ожидает экипаж.
Ты хвалу Всевышнему воздашь.
Всё решают несколько минут…
Через парапет – и вниз прыжок.
Цоканье копыт по мостовой.
Снова эти игрища с Судьбой
Кони вдаль уносят на Восток.
Ждут тебя чужие города,
Странная холодная страна…
За спиной Святой и Сатана…
Против всех один ты, как всегда…


Рецензии