Петь In Г

Она хотела...
Губ его дыхание,
И язычок его,
Услышать
Между ножек...
Чтобы руками его голову держать,
И управлять:
Чуть медленней...
Быстрее!!!
Глубже...
А в финале
МОЙ ХОРОШИЙ..... (СВ(к))


Рецензии