Ветер, ты могуч

Ветер, ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч…
Лучше ты прогнал тревогу,
Люди позабыли б злобу…

Также гнал людей друг другу,
А то все всегда по кругу…
У одних печаль, забота…
У других тоска и квота…

Ветер, я тебя прошу…
…Унеси далеко…
…В глушь…
Множество убитых душ,
Ведь они других колечат,
Убивая их на вечно…

 


Рецензии